In English

Контакты Напишите нам

+7 495 975-94-26 Закажите звонок

Институт бизнеса и делового администрирования Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ

Кто выполняет контроль качества образования и имеет право решающего голоса при приеме на программу Executive MBA AMS?

Бельгийская сторона имеет решающий голос при отборе на программу.

Для этого на собеседование с кандидатами в Москву приезжает академический директор Кoen Vandenbempt. Руководители не проверяют какие-либо теоретические знания во время собеседования. Более важны мотивация будущих слушателей, их опыт в бизнесе, умение общаться на английском языке и персональные качества.

Контроль защиты мастерского проекта также производится бельгийской стороной совместно с российским руководителем программы Михаилом Григорьевичем Зайцевым.

Экзамены по основным модулям проводятся бельгийскими профессорами. Промежуточные тесты, проводятся российским преподавателями (содержание тестов в значительной степени задано бельгийской программой). Полученные промежуточные баллы учитываются в финальной оценке за модуль, однако их вес ниже веса оценки бельгийский профессоров. Не следует забывать, что Antwerp Management School выдает свой диплом слушателям совместной программы, точно такой же, какой получают выпускники бельгийской программы в Антверпене, и поэтому несет полную ответственность за качество подготовки выпускников Executive MBA Antwerp Management School в Москве.

Задайте нам свой вопрос с помощью формы обратной связи

Выберите тематику вопроса

Введите символы с картинки
Обновить

Наши менеджеры ответят Вам в течение одного
рабочего дня. Спасибо!