In English

Контакты Напишите нам

+7 495 975-94-26 Закажите звонок

Представитель семейной династии выпускников ИБДА получил грант от зарубежного ВУЗа

30.06.2017

Стало доброй традицией выпускников "взрослых" программ ИБДА РАНХиГС, таких как МВА и ЕМВА, приводить учиться на первое высшее образование в ИБДА своих детей. Бакалаврские программы ИБДА - "Международные отношения: экономика, политика бизнес" и "Международный бизнес" обеспечивают уровень знаний иностранных языков на уровне лингвистических университетов, одновременно давая навыки социальных коммуникаций и лидерский потенциал большинству выпускников. Не случайно, на протяжении последних 7 лет выпускники ИБДА РАНХиГС занимают первую строку в рэнкинге выпускников России по карьерному росту и росту доходов.

На сегодняшний день ИБДА окончили 19 полных семейных династий (папа и мама - программы МВА/ЕМВА), двое или трое детей - бакалаврские программы и магистратуру. О том, как родители оценивают качество образования и знания иностранного языка на бакалаврских программах ИБДА говорит следующее письмо выпускника программы ЕМВА Директору ИБДА, профессору Мясоедову С.П. и приложенные документы.

"День добрый, Сергей Павлович!

Уведомляю Вас о том, что мой сын, Михайлов Николай Анатольевич, выпускник 2017 года ИБДА РАНХиГС факультета "Международных отношений" программы бакалавриат "Зарубежное регионоведение" (Китай), пройдя успешно все стадии конкурсного отбора, получил Грант от Института Конфуция на год обучения китайскому языку в Hainan Normal University.

Благодарю Вас лично и весь преподавательский состав института за предоставленные знания и правильную организацию учебного процесса, за возможности в реализации своих жизненных целей и достижении карьерных успехов.

С уважением,
выпускник ЕМВА группы 28 (2012 года) Нетыкша Анатолий Анатольевич".

Задайте нам свой вопрос с помощью формы обратной связи

Выберите тематику вопроса

Введите символы с картинки
Обновить

Наши менеджеры ответят Вам в течение одного
рабочего дня. Спасибо!