In English

Контакты Напишите нам

+7 495 975-94-26 Закажите звонок

Институт бизнеса и делового администрирования Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ

6 декабря 2011 года в ИБДА РАНХиГС состоялся мастер-класс Марины Мелия для слушателей программ МВА и ЕМВА. Смотрите полную видео версию мастер-класса.

16.12.2011

6 декабря 2011 года в ИБДА РАНХиГС состоялся мастер-класс Марины Мелия для слушателей программ МВА и ЕМВА.

Марина Ивановна Мелия – профессор психологии, генеральный директор консультативной компании «ММ-Класс», в компетенцию которой входит психологическое коуч-консультирование первых лиц российского бизнеса.

Рамки обсуждению задала тема мастер-класса «Как усилить свою силу и найти путь к успеху». Все присутствующие имели возможность задать интересующие их вопросы и получить подробный ответ и персональные рекомендации  от Марины Мелия.

По мнению коуч-консультанта, успех не приходит к тем, кто задумывается лишь о его видимых проявлениях: «Люди склонны рисовать в воображении картины благополучной,  удавшейся во всех отношениях жизни, составляя образ из отдельных атрибутов присущих успеху, но забывая при этом наполнить его содержанием, повседневной работой». Путь к успеху начинается с профессии, любимого дела и четкой стратегии. Открыть больше возможностей для каждого управленца позволит определение горизонта планирования исходя из индивидуальных особенностей, а не из общих стандартных предписаний.

Но как выявить свою индивидуальность и отыскать талант, реализация которого приведет к успеху? «Вспомните, что вы делаете с удовольствием, за что вас хвалили в детстве, без чего трудно было бы представить свою жизнь»,- отвечает Марина Мелия и советует внимательно прислушиваться к собственному внутреннему голосу, ведь порой именно интуиция может подсказать решение лучше бизнес-тренера или консультанта.

 


Задайте нам свой вопрос с помощью формы обратной связи

Выберите тематику вопроса

Введите символы с картинки
Обновить

Наши менеджеры ответят Вам в течение одного
рабочего дня. Спасибо!