In English

Контакты Напишите нам

+7 495 975-94-26 Закажите звонок

Доцент ИБДА Э.Г. Мартиросян дал свой экспертный комментарий Независимой газете в отношении вероятности "Иранского сценария" в санкционной ситуации для России

27.07.2017
Новые американские санкции в отношении России и Ирана создают реальную угрозу для европейского бизнеса.

По подсчетам европейцев, им придется сворачивать бизнес, связанный с восемью крупными нефтегазовыми проектами с российским участием. Под угрозой изоляции оказались новые газовые магистрали для экспорта российского газа. А также нефтегазовые разработки с участием России в третьих странах. Вчера европейцы пригрозили Штатам ввести запрет на кредитование американских компаний в европейских банках.

...

Любые санкции и ограничения скажутся на успешности реализации совместных с европейскими партнерами инвест-проектов, замечает доцент Академии народного хозяйства и госслужбы Эмиль Мартиросян. «Прежде всего на сроках реализации этих проектов. Если мы говорим о нефтегазовой индустрии, а именно об источниках энергии, то подобные ограничения затронут все стороны совместных предприятий», – рассуждает он, полагая, что «иранский сценарий» развития санкций применительно к РФ все же маловероятен.

С полным текстом статьи можно ознакомиться по ссылке http://www.ng.ru/economics/2017-07-26/1_7037_europe.html

Задайте нам свой вопрос с помощью формы обратной связи

Выберите тематику вопроса

Введите символы с картинки
Обновить

Наши менеджеры ответят Вам в течение одного
рабочего дня. Спасибо!