In English

Контакты Напишите нам

+7 495 975-94-26 Закажите звонок

Ректор ИБДА АНХ при Правительстве РФ С.П.Мясоедов избран Президентом Российской ассоциации бизнес-образования

22.11.2010

29 октября в Москве прошло годовое отчетно-выборное собрание Российской ассоциации бизнес-образования (РАБО). Квалифицированным большинством голосов избрано руководство РАБО на период 2010-2014 гг.


Президентом Ассоциации стал  Ректор ИБДА АНХ при Правительстве РФ – Сергей Павлович Мясоедов, назначенный незадолго до этого также Первым проректором РАГС при Президенте РФ.


С. П. Мясоедов - член Ассоциации с момента ее основания. Институт бизнеса и делового администрирования АНХ при Правительстве РФ (ИБДА АНХ) был одним из инициаторов создания РАБО в 1990 году.


Справка:


Российская ассоциация бизнес-образования - признанный лидер и координатор программ подготовки кадров для предпринимательства и бизнеса. Цели Ассоциации - участие в разработке стратегии развития бизнес-образования в России и СНГ; формирование и развитие российского подхода к бизнес-образованию с ориентацией на российского потребителя; обеспечение качества российского бизнес-образования; поиск, отбор и распространение новаторских идей, лучшего отечественного и зарубежного опыта в области менеджмента и бизнес-образования.
Сегодня РАБО – это около 150 членов, регулярно общающихся между собой; журнал «Бизнес-образование», конференции и другие мероприятия с обсуждением самых актуальных и серьезных проблем.

Задайте нам свой вопрос с помощью формы обратной связи

Выберите тематику вопроса

Введите символы с картинки
Обновить

Наши менеджеры ответят Вам в течение одного
рабочего дня. Спасибо!