In English

Контакты Напишите нам

+7 495 975-94-26 Закажите звонок

Магистратура ИБДА АНХ «Международный менеджмент»: Первые впечатления преподавателей

25.11.2010

Об особой привлекательности Магистратуры ИБДА АНХ «Международный менеджмент», о ее атмосфере и о впечатлениях от общения со студентами, обучающимися на этой новой программе, рассказали преподаватели.

 

   
Тимур Михайлович Атнашев (Global Strategic analysis):


«Впечатления от работы и общения с магистрантами в ходе курса «Стратегический анализ» хорошие. Уровень  подготовки студентов и их мотивацию я оцениваю как высокий, и, думаю, он ощутимо выше, чем в среднем на подобных программах. Английский, видимо, послужил дополнительным фильтром для качественного отбора. Иностранные студенты, обладая высокой учебной дисциплиной, устанавливают планку учебного процесса и стимулируют как преподавателей, так и магистрантов. Смешение разных культур в одном молодежном коллективе привносит разнообразие и оживление, дает личный опыт общения и понимания другого человека, который нельзя получить иначе, например, через книги или лекции.


Сочетание трех направлений в рамках общих корневых курсов создает необходимые пропорции разнообразия и требует от магистрантов и преподавателей дополнительных интеллектуальных усилий. Такой модульный подход дает магистрантам личный опыт работы внутри нелинейных организационных структур. Конечно, для администрации союз трех программ также управленческий и культурный вызов».

 

 

Филипп Самуэль (Information Management):

 

   

«Это превосходная программа, дающая фундаментальное образование для недавних выпускников вузов. Предложенная программа формирует устойчивую платформу для того, чтобы окончившие ее молодые люди заняли достойное место в операционном менеджменте компаний. От студентов требуется большая вовлеченность в учебный процесс и отдача. Они динамичные и увлеченные ребята, которые преуспевают не только в учебе, но уже имеют успех и в карьере.

 

("This is an excellent programme providing a sound and challenging education for young recent undergraduates. It provides a firm platform for first destination jobs in operations management. The students are dynamic and keen for not only academic success but also success in their management careers").


 

Земляченко Ярослав Владимирович (International Business Law):


«По моему мнению, основным достоинством Магистратуры ИБДА АНХ «Международный менеджмент» является ее содержание.  Студенты получают информацию о целостной системе отношений. В рамках читаемых курсов задача преподавателей обеспечить возможность слушателям получить представление о системах и методах, которые являются не только продуктом российского  предпринимательского опыта, но и  раскрыть методы, используемые за рубежом. В конечном итоге слушателям предоставляется возможность собственного анализа и выбора наиболее приемлемой модели поведения. Слушатели этой магистерской программы представляют собой достаточно высокообразованную, и что немаловажно, высококультурную  аудиторию с которой приятно работать».

Задайте нам свой вопрос с помощью формы обратной связи

Выберите тематику вопроса

Введите символы с картинки
Обновить

Наши менеджеры ответят Вам в течение одного
рабочего дня. Спасибо!