In English

Контакты Напишите нам

+7 495 975-94-26 Закажите звонок

Институт бизнеса и делового администрирования Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ

Переходящий Кубок им. А.К. Гастева получила «Агропромышленная компания «Мавр» из Абакана, возглавляемая В.Кимом, выпускником программы Executive MBA "Стратегическое управление и лидерство"

23.11.2012

Главным итогом VII Российского Лин-форума «От бережливого производства – к устойчивому развитию», который прошел 21 ноября в Москве, стало объявление победителя и лауреатов конкурса лидеров производительности на Кубок им. А.К.Гастева.

Переходящий Кубок лидеров производительности им. А.К. Гастева получила «Агропромышленная компания «Мавр» из Абакана, возглавляемая Вячеславом Кимом, выпускником программы Executive MBA "Стратегическое управление и лидерство".

«Эта награда – заслуга нашей управленческой команды и конкретных людей», - сказал он.  Благодаря их системной работе по развитию производственной системы и вовлечению в процессы совершенствования всего персонала сегодня предприятие можно считать эталонным с точки зрения организации производственных и управленческих процессов на основе бережливого производства.

Внедрение "Бизнес-системы «МаВР» (БСМ) началось в 2010 году. Тогда было проведено обучение более 300 человек, 90 сотрудников были подготовлены по программам для экспертов. 100 процентов руководителей, во главе с собственником, прошли программу обучения по БСМ. Еще до начала обучения и активного развертывания перед каждым подразделением были поставлены цели и задачи по повышению эффективности бизнес-процессов на три года. Многие из них успешно реализованы.

Как отметил Вячеслав Ким в теле-интервью партнеру конкурса «Эксперт ТВ» (Медиахолдинг «Эксперт»), бережливое производство помогло значительно повысить эффективность процессов, мотивацию персонала, а также экономические показатели. «Прибыль, которая была получена за счет реализации проектов по повышению эффективности, составила 30% дополнительной прибыли по сравнению с той, которую мы планировали в нормальной ситуации.» - рассказал он журналистам.

Поздравляем Вячеслава Кима с победой!

Источник

 

 

Задайте нам свой вопрос с помощью формы обратной связи

Выберите тематику вопроса

Введите символы с картинки
Обновить

Наши менеджеры ответят Вам в течение одного
рабочего дня. Спасибо!