In English

Контакты Напишите нам

+7 495 975-94-26 Закажите звонок

Институт бизнеса и делового администрирования Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ

15.01.13 Пресс-ланч с ведущим мировым экспертом в области эффективности ведения бизнеса и государственной службы Ицхаком Адизесом.

15.01.2013

     

В Российской президентской академии проходит пресс-ланч с доктором Ицхаком Калдероном Адизесом - ведущим мировым экспертом в области эффективности ведения бизнеса и государственной службы, почетным профессором РАНХиГС, научным консультантом программ МВА и Еxecutive МВА ИБДА РАНХиГС, являющимся участником Гайдаровского  Форума-2013.

Установилось многолетнее доброе партнерство профессора Адизеса с Институтом бизнеса и делового администрирования РАНХиГС при Президенте РФ.

  • К книгам и научным работам основателя международной консалтинговой организации Института Адизеса, признанными классикой в теории управления, вновь и вновь обращаются на разных этапах становления и развития бизнеса успешные менеджеры и предприниматели, в том числе выпускники и слушатели программ Института бизнеса и делового администрирования.

  • Доктор Адизес неоднократно выступал перед слушателями и выпускниками ИБДА с мастер-классами, которые  пользовались огромным успехом.

  • Программа Executive MBA «Стратегическое управление и лидерство» проводит совместный с Институтом Адизеса модуль «Жизненный цикл компании», по окончании которого слушатели получают сертификат Adizes Graduate School.

Встречу с прессой Доктор Адизес открыл выступлением, определившим вектор последующей дискуссии, на тему «Особенности управления в российских компаниях. Сильные и слабые стороны». Во время неформальной встречи, «без протокола», представители ведущих российских деловых СМИ и интернет- порталов имеют возможность личного общения с экспертом.

Задайте нам свой вопрос с помощью формы обратной связи

Выберите тематику вопроса

Введите символы с картинки
Обновить

Наши менеджеры ответят Вам в течение одного
рабочего дня. Спасибо!