In English

Контакты Напишите нам

+7 495 975-94-26 Закажите звонок

Бизнес-завтрак с Игорем Качаловым

15.01.2013
     

В декабре выпускники поучаствовали в очередном и, ставший уже традиционным, бизнес-завтраке.
В этот раз гостем встречи был Игорь Качалов – президент консалтингового агентства «Качалов и коллеги», преподаватель программы Executive МВА ИБДА.

 Игорь Качалов В 2005 году по результатам опроса топ-менеджеров (компания Ромир Мониторинг) вошел в ТОП-5 самых влиятельных консультантов по маркетингу в России. Он разработал десятки курсов общей продолжительностью более чем 650 часов, вместе с коллегами обучил MBA маркетингу и менеджменту более 7 000 управленцев России и СНГ. Книги Игоря Качалова – «Планирование Продаж 90%+» и «Кризис – Лучшее время для Роста» вошли в ТОП-3 лучшие книги по маркетингу в 2008 г.

Тема встречи: "Трансформация маркетинга от Бла-бла-бла к Росту Прибыли".

Тезисы к теме:
Два глобальных мифа о брендинге для вытягивания миллионных бюджетов;
Два простых стратегических решения в  маркетинге, приводящих к глобальному росту;
Примеры, как профессиональные менеджеры делают это. Уже сейчас.
Ведущий – Наталья Данильцева, выпускница программы МВА, управляющий партнер.

Презентация по теме: "Трансформация маркетинга от Бла-бла-бла к Росту Прибыли".

     
Поделитесь, пожалуйста, чем интересна сегодняшняя встреча для Вас?
Банарцев Олег, выпускник программы МВА (МВА-14).
Лично для меня ценным сегодня было то, что я нашел подтверждение своим предположениям, а именно – сегодня не пользуются успехом сложные и нагроможденные схемы. Нужны простые конструкции маркетинга, т.к., я бы назвал это «информационная зашлакованность», присутствует в современном мире, люди устали от информационных перегрузок и хотят простоты, в этом мне близок подход Игоря Качалова.
А вообще, я люблю бывать на этих бизнес-завтраках (Олег постоянный участник. Институт). Всегда очень интересно, потому что здесь поднимаются актуальные темы, всегда узнаешь для себя что-то свежее, на уже известные вещи начинаешь смотреть с другой точки зрения, и каждый раз есть, пусть небольшие, но открытия. Я считаю, что это хороший формат, может быть, в дальнейшем появятся и бизнес-ужины, которые могут дать участникам больше возможностей для свободного общения, потому что утром люди торопятся, а вечером они более свободны.
Что бы я хотел отметить. Я уверен, что сюда приходят люди, которые к чему-то стремятся, интересующиеся и горячо любящие свое дело и, как показывает опыт, им интересно друг с другом общаться, но в утренние часы выкроить время для общения сложно и все быстро расходятся, обменяться визитками со всеми участниками не всегда удается. Весь бизнес сегодня строится на коммуникациях, и было бы хорошо, что бы появилась возможность после каждого подобного мероприятия иметь список участников с указанием профиля их деятельности и контактами, для того, чтобы в дальнейшем можно было обратиться к коллеге с деловым предложением.

Сайт Игоря Качалова:http://www.clearsolutions.ru/



Если Вы наш выпускник и не получаете нашу рассылку, но хотите присоединиться к следующим встречам, позвоните по телефону: (495) 564-84-62 

Задайте нам свой вопрос с помощью формы обратной связи

Выберите тематику вопроса

Введите символы с картинки
Обновить

Наши менеджеры ответят Вам в течение одного
рабочего дня. Спасибо!