In English

Контакты Напишите нам

+7 495 975-94-26 Закажите звонок

Магистерская программа «Международный Менеджмент» ИБДА РАНХиГС уже во второй раз получила престижную европейскую аккредитацию EPAS EFMD. Решение было принято 14 февраля 2013 года на заседании Аккредитационного Совета EFMD в Брюсселе.

25.02.2013

Институт Бизнеса и делового Администрирования с гордостью сообщает, что  наша магистерская программа «Международный Менеджмент» получила повторную аккредитацию EPAS EFMD.

Впервые наша программа была аккредитована в 2010 году. Это была первая в России магистерская программа, которая получила международную аккредитацию EPAS. По настоящий день  программа остается единственной магистерской  программой в России, имеющей эту аккредитацию.

   
   
EPAS –  это международная система аккредитации, введенная EFMD. 

Ее целью является  оценка качества международных  программ по бизнесу и менеджменту. Аккредитация  дается только в том случае, если  программа соответствует  стандартам и критериям  EFMD.

Процесс аккредитации включает в себя подробное  рассмотрение программы экспертной комиссией,  сравнение ее с принятыми общеевропейскими стандартами программ по бизнесу и менеджменту.

В процессе аккредитации устанавливается соответствие  программы высочайшим критериям  качества  по таким аспектам как  образовательные результаты,  изучаемые дисциплины, методика преподавания,  уровень интернационализации, баланс между академическими и управленческими аспектами в учебном процессе, качественный уровень слушателей и выпускников.

Приглашаем 26.02.13 в 19-00 на День открытых дверей магистерской программы «Международный Менеджмент»  ИБДА РАНХиГС.

Задайте нам свой вопрос с помощью формы обратной связи

Выберите тематику вопроса

Введите символы с картинки
Обновить

Наши менеджеры ответят Вам в течение одного
рабочего дня. Спасибо!