In English

Контакты Напишите нам

+7 495 975-94-26 Закажите звонок

Торжественный прием в честь 15-летия совместной российско-бельгийской программы Executive MBA Школы менеджмента Университета Антверпена и ИБДА РАНХиГС при Президенте РФ в резиденции посла Королевства Бельгии.

13.03.2013

15 марта 2013 г., в резиденции посла Королевства Бельгии состоится торжественный прием в честь 15-летия совместной российско-бельгийской программы элитного образования Executive MBA Школы менеджмента Университета Антверпена и Института бизнеса и делового администрирования РАНХиГС при Президенте РФ.
 
В рамках официальной части вечера,  с приветствием к   гостям и участникам обратятся посол Королевства Бельгии в России г-н Труверуа, председатель совета директоров Antwerp Management School г-н Лейсон, а также руководители программы с бельгийской и российской стороны. Будет  сообщено  об открытии в Москве  Russian Alumni Chapter of Antwerp Management School

   
В.Сидякина    
   
Л.Паршенков    
     


За 15 лет московскую программу для управленцев и собственников бизнеса закончили и получили степень Executive MBA и диплом AMS (государственный диплом Бельгии) более 500 менеджеров, занимающих ведущие позиции в международных и российских компаниях, работающих  в России  и за рубежом.
 
Среди выпускников  программы такие успешные топ-менеджеры, как Гюльжан Молдажанова (Генеральный директор компании "Базовый элемент"),  Леонид Паршенков (Генеральный директор ООО "Эбботт Продактс"), Виктория Сидякина (HR директор компании Coca-Cola HBC Eurasia).

 «От программы я получила качественные и практические знания. Особенно глубоким и полезным был модуль по управленческим финансам» - делится впечатлениями В. Сидякина.


«Помимо изучаемых предметов, я почерпнул много из общения с другими слушателями, которые представляют разные отрасли и работают на абсолютно разных рынках, но имеют примерно одинаковый высокий управленческий и менеджерский опыт, у них учиться можно каждую минуту. Этим надо воспользоваться обязательно» - мнение о программе Л. Паршенкова.
 
В рамках программы ее участники получают основательные знания по всем областям менеджмента компании и имеют возможность сопоставить их со своим практическим опытом, преодолевают персональные ограничения и развивают сильные стороны личности, и конечно, знакомятся с интересными людьми, коллегами - менеджерами из других областей бизнеса, чтобы разделить с ними свой опыт и завести прочные полезные контакты на будущее.
 
Сегодня, среди участников программы  менеджеры крупных западных и российских компаний, таких как Indesit RUS LLC, Pfizer HCRCorporation, Porsche Russland и др. 
 
Ярко выражен международный состав выпускников и участников программы - это граждане России, и СНГ, Бельгии, Голландии, Франции, Индии, Польши и Люксембурга.

  • Российско-бельгийская программа Executive MBA была создана в 1998 году Школой менеджмента Университета Антверпена (Antwerp Management School) совместно с Институтом бизнеса и делового администрирования (ИБДА) РАНХиГС.

  • Это первая европейская программа EMBA в России, получившая  высшую международную аккредитацию «AACSB International» (International Association to Advanced Collegiate Schools of Business).

  • Программа создана лидерами бизнес образования своих стран: программа Executive MBA Antwerp Management School (AMS) входит в 20-тку лучших европейских программ в мировом рейтинге Financial Times.

  • ИБДА - первая и единственная в России школа бизнеса, программы МВА и Executive MBA которой включены журналом Business Week в список лучших программ мира.


14 марта в 19-30 в новой локации ИБДА-Пречистенка состоится День открытых дверей программы.


Приглашаем всех присоединиться к аккаунту
программы EMBA на Фейсбук. Интересные материалы, факты из жизни программы и другие материалы.

 

 

Задайте нам свой вопрос с помощью формы обратной связи

Выберите тематику вопроса

Введите символы с картинки
Обновить

Наши менеджеры ответят Вам в течение одного
рабочего дня. Спасибо!