In English

Контакты Напишите нам

+7 495 937-07-47 Закажите звонок

Институт бизнеса и делового администрирования Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ

Встреча студентов 3 курса ФМБДА ИБДА с профессором Университета Веллингтон Вильямом Говардом Сакли

06.06.2014

В мае состоялась традиционная встреча для студентов 3 курса ФМБДА ИБДА с профессором Университета Северной Каролины в Уилмингтоне Вильямом Говардом Сакли. Профессор Вильям Сакли читает в ИБДА курс «Финансовые рынки». В течение двух недель он держит студентов в состоянии радостного напряжения. Напряжения - потому что заставляет работать не «по-русски». А радостного – так как он всегда интересен, ярок, полон новых идей.

А посещение вместе с профессором Вильямом Сакли «Московской биржи» оставило незабываемые впечатление.

Отзывы студентов.

Егор Посадков:
Несмотря на столь малое время, отведенное под изучение такого сложного раздела финансов как деривативы, этот курс с профессором Сакли показался намного продолжительнее и насыщеннее благодаря особому отношению нашего преподавателя к своему предмету и студентам. Лично для меня, прошедшая дисциплина с Биллом Сакли - это тот случай, когда преподаватель прививает ценные личностные, деловые качества, помимо обучения основам курса.

Камилла Шайдуллина:
Курс, посвященный финансовым деривативам, оказался увлекательным и насыщенным. Преподаватель Билл Сакли рассказывал о предмете не только как теоретик. Самостоятельно торгуя на бирже в прошлом, он теперь рассказывал об азах торговли деривативами на практике. Очень информативной была экскурсия на Московскую биржу, организованная профессором, где мы познакомились с инфраструктурой биржи и торгуемыми инструментами. Сочетание теоретического и практического подхода в преподавании профессором Сакли позволило максимально углубиться в предмет в рамках выделенного программой времени.

Валерия Миньковская:
Будучи довольно сложными темами, опционы и фьючерсы не вызывают затруднения у людей. Многие, испугавшись непонятных терминов и формул, сразу же отказываются от дальнейшего изучения и понимания деривативов. Однако зарубежный профессор Билл Сакли помог многим студентам преодолеть страх перед неизведанными темами и разобраться в них. За столь непродолжительный курс ему удалось разобрать достаточно объемный материал. Знания, которые он в нас вложил всего за две недели обучения, оказались достаточными, чтобы не только уметь применять формулы, но и понимать, каким образом работают деривативы на практике.

 

Задайте нам свой вопрос с помощью формы обратной связи

Выберите тематику вопроса

Введите символы с картинки
Обновить

Наши менеджеры ответят Вам в течение одного
рабочего дня. Спасибо!