In English

Контакты Напишите нам

+7 495 975-94-26 Закажите звонок

Институт бизнеса и делового администрирования Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ

Декан факультета Международные отношения И.Л. Тимонина дала интервью о рецессии в Японии Российскому совету по международным делам.

26.11.2014

На сайте Российского совета по международным делам декан факультета Международные отношения И.Л. Тимонина дала интервью о рецессии в Японии:"Восход солнца задерживается: сколько продлится рецессия в Японии?"

Во второй половине ноября 2014 года стало известно, что состояние экономики Японии продолжает ухудшаться, несмотря на амбициозный план реформ премьер-министра Синдзо Абе, получивший неформальное название «абэномика». Сейчас премьер-министр обратился к вынужденным мерам – заявил о роспуске парламента и назначил дату новых выборов в декабре 2014 года. Экономика когда-то одной из передовых стран с точки зрения развития и роста уже несколько лет находится в состоянии стагнации. В чем причина настоящего спада? Как долго он продлится, и каких мер можно ожидать от правительства? Ситуацию комментирует д. э. н., декан Факультета международных отношений Института бизнеса и делового администрирования РАНХ и ГС, профессор ИСАА МГУ Ирина Тимонина.

Полностью читать

Задайте нам свой вопрос с помощью формы обратной связи

Выберите тематику вопроса

Введите символы с картинки
Обновить

Наши менеджеры ответят Вам в течение одного
рабочего дня. Спасибо!