In English

Контакты Напишите нам

+7 495 975-94-26 Закажите звонок

Мисс РАНХиГС 2015

08.04.2015

3 апреля в стенах нашей Академии прошло долгожданное мероприятие, финалистками которого стали сразу две студентки ИБДА - Силантьева Арина (2 курс, МФ) и Сырцова Ульяна (2 курс, МО). Зрительный зал, замирающий во время романтических творческих номеров участниц и бушующий под энергичную музыку ярких выступлений, тепло приветствовал амбициозных кандидаток на титул "Мисс РАНХиГС 2015". Известный карикатурист и автор юмористических произведений Константин Мелихан утверждал, что "очень легко быть красивой, гораздо труднее убедить в этом окружающих". Но девушки с достоинством и грацией прошли через все испытания, подготовленные для них организаторами.

"Я получила колоссальное удовольствие от каждого выхода на сцену!" - делится своими впечатлениями Арина Силантьева. Уже не раз она принимала участие в общеакадемических мероприятиях и мероприятиях нашего факультета: Гайдаровский Форум, День Толерантности, Дни Открытых Дверей ИБДА - вот лишь короткая выдержка из списка заслуг Арины. Однако именно "Мисс РАНХиГС" стал особенно важной вехой в студенческой жизни девушки, ведь она смогла познакомиться с потрясающими людьми, получила бесценный соревновательный опыт и нашла поддержку в сердцах зрителей. Творческий номер, представленный участницей, запомнился всем своей оригинальностью и прекрасной энергетикой, за что Арина была удостоена титулами "Мисс Креативность" и "Вице-Мисс РАНХиГС".

С такой же самоотдачей подошла к конкурсу и Ульяна Сырцова: "Мы вошли во вкус, танцевали и готовились до ночи, а потом еще хватало сил на послерепетиционное общение в кафе". На сцене Ульяна излучала свет и позитивное настроение. Участие девушки в Новогоднем Балу ИБДА помогло Ульяне столь грациозно и искусно представить зрителям вальс. А ее интерпретация "Золушки" покорила своим юмором и жизнерадостностью. Наверное, именно поэтому участницу наградили титулами "Мисс Зрительских Симпатий" и "Мисс Грация".

Рассказы об этом замечательном конкурсе красоты - вовсе не миф, а реальность. И наши светловолосые нимфы, Арина и Ульяна, я уверена, стали для нас всех образцами смелости и энергии и воодушевили студенток нашего факультета на участие в "Мисс РАНХиГС 2016" :)

Автор: Киреева Татьяна, студентка 1-го курса ФМБДА ИБДА, РАНХиГС

 


Задайте нам свой вопрос с помощью формы обратной связи

Выберите тематику вопроса

Введите символы с картинки
Обновить

Наши менеджеры ответят Вам в течение одного
рабочего дня. Спасибо!