In English

Контакты Напишите нам

+7 495 975-94-26 Закажите звонок

ВСЕМУ ИБДА - на формулу один!

16.10.2015

Давно хотела попробовать себя в качестве волонтера на крупных международных мероприятиях. И вот в один летний день я увидела, что начинается набор на Гран-при Формулы-1 в Сочи и решила, что надо пробовать! Подала заявку, прошла собеседование и... получила приглашение! Конечно, не хотелось пропускать учебу, но полученные эмоции того стоили.

4 октября я полетела в Сочи совсем одна, но уже в аэропорту познакомилась со множеством таких же ребят-волонтеров. Ради этого события они летели с разных уголков страны. Кто-то был ярым фанатом гонок, а кто-то ехал просто поволонтерить.

Прибыв на место, мы получили фирменную экипировку и аккредитацию для прохода на территорию Олимпийского парка. Далее состоялось распределение по функциям, обучение и, наконец, мы приступили к работе - встречали гостей, создавали правильную атмосферу, поддерживали настроение зрителей. Нужно сказать, с этим мы справились на все 100!

После смен нам разрешалось свободно посещать гонки. Больше всего впечатляет звук болидов - пробирает до мурашек:) Понравилось также и то, что смогла попрактиковать свой английский, общаясь с членами различных команд. Гулять по паддок клубу, по трассе, периодически встречать самих гонщиков - все это дополняло картину волонтерства, о котором я мечтала.
Нам также хватило времени для посещения таких интересных мест в окрестностях Сочи и Адлера, как Skypark, парк аттракционов, картинг, дендрарий и, конечно, море. Воспоминаний на всю жизнь!

С 2016 года Гран-при Формулы-1 в Сочи будет проходить в начале мая. Было бы очень здорово собрать команду ИБДА РАНХиГС и поехать всем вместе в незабываемое путешествие на королевские гонки и отлично отдохнуть перед сессией!:)

Автор: Попова Валерия, 3 курс, Международные отношения​

 


Задайте нам свой вопрос с помощью формы обратной связи

Выберите тематику вопроса

Введите символы с картинки
Обновить

Наши менеджеры ответят Вам в течение одного
рабочего дня. Спасибо!