In English

Контакты Напишите нам

+7 495 975-94-26 Закажите звонок

Бакалавриат ИБДА РАНХиГС. Программа "Двойной специализации"

12.11.2015

В ответ на растущие запросы рынка труда, предъявляемые к выпускникам элитных российских вузов, ИБДА РАНХиГС предоставляет новые возможности для студентов бакалаврских программ. Это - программа “Двойной специализации”.

Формат индивидуальной траектории обучения, сочетающий основные и дополнительные дисциплины - Majors – Minors, позволяет студентам направления “Менеджмент” (факультет ФМБДА) получить дополнительные компетенции в области международных отношений, а студентам направления “Международные отношения” (Факультет МО) – компетенции в сфере управления и бизнеса.

n121115_2b.jpg

ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ НА РЫНКЕ ТРУДА

  • За 4 года, в течение которых студенты традиционных вузов получают одну специализацию, студент программ “двойной специализации”, так же как студенты элитных вузов Европы и США,  получает сразу две: основную (major) и дополнительную (minor).
  • Инновационные программы “двойной специализации” выпускают специалистов, наилучшим образом подготовленных для управленческой и аналитической работы  в российской и в международной среде.

И ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБРАТЬ ЛУЧШЕЕ ИЗ ДВУХ ПРОГРАММ

  • Структура программ позволяет студентам самостоятельно выбирать предметы, максимально отвечающие их интересам и способностям.
  • Профессиональные компетенции по двум направлениям – это уверенность в завтрашнем дне и возможность выбора при построении карьеры.

СУЩЕСТВЕННО РАСШИРЯЮТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ И ЛИЧНОСТНЫЕ ГОРИЗОНТЫ!

Задайте нам свой вопрос с помощью формы обратной связи

Выберите тематику вопроса

Введите символы с картинки
Обновить

Наши менеджеры ответят Вам в течение одного
рабочего дня. Спасибо!