In English

Контакты Напишите нам

+7 495 975-94-26 Закажите звонок

Институт бизнеса и делового администрирования Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ

24 апреля состоится официальная церемония присвоения доктору Ицхаку Адизесу звания почетного Доктора Академии Народного Хозяйства.

23.04.2007
24 апреля в зале Ученого Совета АНХ при Правительстве РФ состоится официальная церемония присвоения доктору Ицхаку Адизесу звания почетного  Доктора Академии Народного Хозяйства. Диплом почетного доктора будет вручать Ректор АНХ при Правительстве РФ, профессор Владимир Мау. По окончании церемонии доктор Адизес сделает презентацию своей методологии для профессорско-преподавательского состава Академии.

 

25 апреля состоится мастер-класс доктора Адизеса для слушателей программы ЕМВА Института бизнеса и делового администрирования АНХ (с 2005 года доктор Адизес является научным консультантом ИБДА АНХ).

 

На церемонию присвоенная почетного звания и мастер класс приглашены представители российской управленческой элиты и средств массовой информации.


Доктор Ицхак Адизес является крупным ученым, выдающимся педагогом и консультантом по вопросам менеджмента. 


Он известен как автор одноименной, уникальной управленческой методологии. На его счету две дюжины книг по бизнесу и менеджменту, посвященных вопросам жизненного цикла организации,  лидерству, управлению изменениями, стратегии и т.д. Каждая вторая его книга становилась управленческим бестселлером. Его книги переведены на 30 языков мира. В 2007 году три лучших книги Ицхака Адизеса изданы в России на русском языке в издательствах Питер и Альпина, включая его самый известный бестселлер «Управление жизненным циклом корпорации». 

 

Сегодня имя Ицхака Адизеса стоит в одном ряду с классиками управленческой теории первой величины. За научную, педагогическую и консультационную деятельность доктор Адизес неоднократно награждался премиями различных международных организаций. Список компаний и фирм мира, которые он консультировал по вопросам организационного развития, насчитывает ни одну сотню названий. В рейтинге 100 ведущих консультантов мира, опубликованном одним из наиболее престижных журналов Америки Executive Excellence, имя Ицхака Адизеса  по праву занимает одну из верхних строк.


Задайте нам свой вопрос с помощью формы обратной связи

Выберите тематику вопроса

Введите символы с картинки
Обновить

Наши менеджеры ответят Вам в течение одного
рабочего дня. Спасибо!