In English

Контакты Напишите нам

+7 495 975-94-26 Закажите звонок

Международный модуль Executive MBA в Judge Business School Университета Кембридж.

24.10.2008

С 11 по 18 октября 2008 года слушатели и выпускники программы Executive MBA IBS-Moscow (ИБДА)в рамках международного учебного модуля, предусмотренного программой, посетили Judge Business School (JBS) Университета Кембридж.

 

На приветственном приеме 13 октября слушатели, ректор ИБДА Сергей Павлович Мясоедов и руководитель программы Executive MBA и международных проектов ИБДА Ашот Георгиевич Сеферян встретились с директором JBS проф. Арно де Мейером, директором программ Executive Education JBS г-ном Лоренсом Абельном и руководителем программы MBA JBS г-ном Йоргом Гейером.

 

Программа учебного модуля «Менеджмент в условиях неопределенности: применение стратегического мышления в управлении» была совместно разработана IBS-Moscow (ИБДА) и  Judge Business School специально для слушателей Executive MBA IBS-Moscow (ИБДА) и включала

  • Лекции и деловые игры, затрагивающие вопросы стратегического мышления, планирования и разработки бизнес-сценариев, лидерства и управления человеческими ресурсами.
  • Знакомство с особенностями развития экономики в Великобритании,
  • Посещение трех крупных компаний:

    Turnstone Estates, являющейся одновременно строительной и инвестиционной компанией, обладающей независимыми средствами финансирования проектов.

    Компании CEMEX, принимающей глобальные решения по вопросам строительства и занимающей ведущие позиции в поставке цемента, заводской бетонной смеси и заполнителей бетона.

    ARM Holdings – мирового лидера поставок продукции интеллектуальной собственности (ИС) в сфере производства полупроводников. В настоящее время технология ARM используется в 90% всех мобильных телефонов в мире, и компания постоянно расширяет ее применение на рынке немобильной аппаратуры.

 

На официальном закрытии программы , состоявшемся в одном из старейших колледжей Кембриджского Университета – St . John ' s College , участникам были вручены сертификаты о прохождении учебного модуля в Cambridge University Judge Business School.

 

Помимо учебной программы также произошло много замечательных событий, два из которых можно выделить особо.

 

12 октября состоялся концерт слушателя Executive MBA IBS-Moscow (ИБДА) Юрия Юрьевича Полубелова, организованный Русским Обществом Кембриджского Университета и ставший значительным событием для кембриджского общества. Будучи руководителем строительной компании, Юрий Юрьевич является в то же время известным во всем мире музыкантом – пианистом, совмещающим деловую карьеру с концертной и преподавательской деятельностью. Это событие было освещено большой статьей в местном печатном издании The Cambridge Student.

 

17 октября для слушателей был организован визит в Olympic Park London 2012 – Олимпийскую деревню, строящуюся к играм 2012 года в Лондоне, и центральный офис компании, руководящей строительством.

 

Визит российских предпринимателей вызвал бурный интерес у местной общественности и был всячески освещен в прессе.

Неделя оставила много новых впечатлений, знаний и приятных воспоминаний. Мы благодарим сотрудников Cambridge University Judge Business School и надеемся на дальнейшее интересное сотрудничество и реализацию совместных проектов.

 

при клике изображения увеличиваются
Задайте нам свой вопрос с помощью формы обратной связи

Выберите тематику вопроса

Введите символы с картинки
Обновить

Наши менеджеры ответят Вам в течение одного
рабочего дня. Спасибо!