In English

Контакты Напишите нам

+7 495 937-07-47 Закажите звонок

Институт бизнеса и делового администрирования Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ

Объявляется набор на участие в Гарвардской модели ООН ( Бостон, США, с 16 по 19 февраля 2017 года)

28.10.2016

Поделиться в соц.сетях

Организационное собрание состоится 01 ноября в 19:00, корпус 2, кабинет 236

Команда РАНХиГС уже более 10 лет представляет Россию на исторически одной самых первых игр «Модель ООН» в мире, которая ежегодно проводится Гарвардском Университете.

Вас ждет торжественная церемония открытия, 4 дня конференции, 2 заседания комитетов в день, экскурсия в Гарвард, Career Fair, Cocktail Hour, церемония закрытия форума и награждения победителей!

Участие в конференции даст вам уникальную практику публичного выступления и профессиональной коммуникации на английском языке, способствуя полному раскрытию вашего потенциала!

Как проходит подготовка к игре?

Подготовка к участию в игре проходит в  формате полноценной профессиональной мастерской, в которой еженедельно принимают участие студенты бакалавриата и магистратуры.

Деятельность мастерской направлена на качественную подготовку делегатов к участию в международных играх типа «Модель ООН», посредством проведения серии интерактивных лекций по глобальным проблемам современности, международным отношениям, структуре и работе ООН, а также серии мастер-классов по публичному выступлению, дебатам, импровизированной и подготовленной речи, коротким выступлениям и технике убеждения.

Занятия в профессиональной мастерской проводятся на английском языке. Посещение занятий профессиональной мастерской являются обязательным условием для участия в поездке.

Кто может участвовать?

К участию приглашаются целеустремленные студенты Академии, хорошо знакомые с форматом игры «Модель ООН», владеющие английским языком хотя бы на уровне upper-intermediate и обладающие заграничным паспортом, который заканчивается не раньше сентября 2016 г.

Лучшие будут выбраны по результатам отборочных туров.

Сколько обычно стоит поездка на мероприятие?
Приблизительные расходы на участие – 2 000 USD, включая:
HNMUN Registration Fee 80 USD, консульский сбор за визу в США 160 USD, перелет до Нью-Йорка 500-1000 USD, трансферт до Бостона 15-100 USD и отель в Бостоне 45,5 USD за ночь.

Где можно узнать больше о Гарвардской модели ООН?
Группа вконтакте:  vk.com/hnmun_ibs

Задайте нам свой вопрос с помощью формы обратной связи

Выберите тематику вопроса

Введите символы с картинки
Обновить

Наши менеджеры ответят Вам в течение одного
рабочего дня. Спасибо!