In English

Контакты Напишите нам

+7 495 975-94-26 Закажите звонок

Студенты ИБДА выступили с инициативой участвовать в конкурсе The New Shape Prize (Global Challenges Foundation)

18.09.2017
Вторник, 19 сентября, собрание The New Shape Prize!

Во вторник, 19 сентября, в 19:00 в зале 3 корпуса 6 при поддержке Института бизнеса и делового администрирования состоится собрание для студентов и магистрантов РАНХиГС, на котором всем желающим расскажут про цели, правила и особенности конкурса. Цель мероприятия  - собрать и подготовить команды студентов для участия в конкурсе The New Shape Prize.

Некоммерческий фонд  Global Challenges Foundation был создан шведским инвестором Лашло Шомбатфальви в 2012 году для изучения наиболее острых глобальных проблем и выработки комплексных мер для их решения.

Конкурс The New Shape Prize был запущен в апреле 2017 года с целью отбора идей по решению глобальных проблем человечества, таких как изменение климата, загрязнение окружающей среды, бедность, перенаселение, вооруженные конфликты и т.д. 

Призовой фонд составляет 5 млн. долларов США.  Деньги на реализацию проектов будут распределены между лучшими проектами по решению жюри конкурса.

При поддержке Фонда развития интернет-инициатив (ФИИ),   Chevening (the UK government’s international students awards scheme) и инвестиционной платформы Human Venture 23-24 сентября в Москве пройдёт «Футуратон» - «хакатон» в поддержку The New Shape Prize, во время которого у участников будет возможность пообщаться с экспертами, получить необходимую инсайдерскую информацию, а также найти поддержку среди единомышленников – десятков предпринимателей, инженеров, инвесторов, разработчиков и исследователей.

Узнать подробности условий участия в  конкурсе The New Shape Prize и «Футуратоне», а также задать вопросы можно будет во время собрания во вторник.

Полезные ссылки:


Задайте нам свой вопрос с помощью формы обратной связи

Выберите тематику вопроса

Введите символы с картинки
Обновить

Наши менеджеры ответят Вам в течение одного
рабочего дня. Спасибо!