In English

Контакты

+7 495 975-94-26 +7 495 975-94-26 Закажите звонок

30 лет ИБДА РАНХиГС

20-22 октября в г. Белград, Сербия, прошел курс для преподавателей университетов и бизнес-школ «Управление изменениями»

24.10.2019

В курсе приняли участие сотрудники ИБДА РАНХиГС: Алексей Кузнецов, Снежана Муравская и Юлия Шишалова. Курс был посвящен изучению концепций, лежащих в основе философии изменений, управления командами и организационной терапии, созданных Институтом Адизеса.

Гуру менеджмента, почетный доктор ИБДА РАНХиГС Ицхак Калдерон Адизес на протяжении всего курса объяснял участникам особенности своего подхода к управлению изменениями, делился кейсами различных компаний и своей мудростью. Ему удалось донести глубинный смысл сложных концепций через аналогии с жизнью человека, межличностными отношениями, воспитанием детей.

22 октября все участники получили уникальную возможность лично поздравить доктора Адизеса с днем рождения, который он отметил, передавая знания участникам семинара, как истинный приверженец своего дела.

Институт Адизеса (Adizes Institute) – это международная консалтинговая организация, входящая в десятку лучших консалтинговых компаний по рейтингу «Leadership Excellence Journal».

Осуществляемые Институтом Адизеса программы организационных изменений основаны на методологии, разработанной основателем Института Адизеса доктором Ицхаком Адизесом (Ichak Adizes), и на протяжении 40 лет успешно применяющейся для трансформации организаций по всему миру.

Задайте вопрос

Выберите тематику вопроса*


Наши менеджеры ответят Вам в течение одного
рабочего дня. Спасибо!