25.03.2019

Обсуждались достижения Лаборатории поведенческих наук, организованной экспертами РАНХиГС (ИБДА РАНХиГС).

В рамках программы состоялась дискуссия об актуальных вопросах корпоративного управления на основе фильма False Assurance (Ложное заверение), разработанного Институтом присяжных бухгалтеров Англии и Уэльса (ICAEW). Члены Наблюдательного совета проявили активный интерес к проблемам, которые затрагивает фильм: оценка рисков кибербезопасности, профессиональная этика и конфликты интересов, взаимодействие комитета по аудиту с внутренним и внешним аудитором. Модераторами оживленной дискуссии выступили Мартин Мануци, Региональный директор ICAEW по странам Европы, и Олег Швырков, директор, руководитель группы по оказанию услуг в области корпоративного управления Ernst & Young.

Во второй части программы с интереснейшей лекцией выступила Татьяна Владимировна Черниговская – профессор в области нейронауки и психолингвистики, доктор биологических наук. Лекция была посвящена вопросам нейронауки, искусственного интеллекта, месту человека в новом цифровом мире, обучению лидеров. Модератором выступил Сергей Мясоедов, проректор РАНХиГС, директор Института бизнеса и делового администрирования.

На практике познакомиться с достижениями нейронауки участники встречи смогли в рамках Лаборатории поведенческих наук, организованной экспертами РАНХиГС.

Программа проводилась в формате круглого стола, выступления спикеров чередовались со свободным обменом мнениями и опытом по обсуждаемым вопросам. Участники единодушно отметили, что проведенная программа была крайне познавательной и актуальной в современных реалиях.

Источник



Подобрать программуБыстрый и легкий подбор программыОбратный звонокЗадать вопрос
Меню
Закрыть
Обратный звонок