19.11.2021

Национальная кухня может повлиять на внешнюю политику и даже стать причиной дипломатических войн между государствами. Сегодня ряд экспертов выделяет перспективное и развивающееся направление международных отношений – гастродипломатию, – которая способствует формированию имиджа страны не меньше, чем политика и экономика.

Как эффективно применять на практике инструменты гастродипломатии? Как с помощью кулинарии сделать страну привлекательной для туристов?

Об этом в новом выпуске Академических бесед рассказывают президент Международного эногастрономического центра, научный руководитель и ведущий преподаватель профессионального модуля по гастродипломатии на Факультете международных отношений ИБДА Леонид Владимирович Гелибтерман, а также владелец ресторана русской кухни «Аврора» в Якутске Иннокентий Лукин.

Источник



Подобрать программуБыстрый и легкий подбор программыОбратный звонокЗадать вопросEnglish version
Меню
Закрыть
Обратный звонок