In English

Контакты

+7 495 975-94-26 +7 495 975-94-26 Закажите звонок

ИБДА РАНХиГС

Antwerp Management School, партнер ИБДА РАНХиГС по программе Executive MBA, на 46 месте а Европе в рейтинге Financial Times European Business School 2019! Поздравляем наших коллег

12.12.2019

Наша совместная программа Executive MBA с Antwerp Management School работает в России более 20 лет, в рейтингах FT лучших программ Executive MBA в мире с 2012 года. В этом году программа совершила впечатляющий скачок в рейтинге на 23 позиции и заняла 62 место в мире!

Antwerp Management School – наш надежный европейский партнер. Совместная программа Executive MBA – это отличное решение для менеджеров, работающих в европейских компаниях. Возможность обучаться у лидеров образования России и Европы без отрыва от работы и семьи. Выпускники программы получают европейский диплом Executive MBA, обучаясь в России.

Ежегодное признание программы среди лучших в международном рейтинге Financial Times обеспечивают наши выпускники. FT составляет рейтинг по результатам опроса выпускников.

Программа Executive MBA AMS в ИБДА открывает новый набор на 2020 год. Приглашаем опытных менеджеров учиться на одной из лучших программ бизнес-образования в России, признанной во всем мире авторитетным изданием Financial Times.

Смотрите отзывы выпускников программы Executive MBA Antwerp Management School в ИБДА РАНХиГС.

Рейтинг Financial Times European Business School 2019



Задайте вопрос

Выберите тематику вопроса*


Наши менеджеры ответят Вам в течение одного
рабочего дня. Спасибо!