In English

Контакты

+7 495 975-94-26 +7 495 975-94-26 Закажите звонок

ИБДА РАНХиГС

«День со студентами ИБДА» для китайской группы Лицея РАНХиГС

19.02.2019

13 февраля факультет международных отношений ИБДА открыл свои двери для юных коллег из Лицея РАНХиГС.

Лицеистам была предоставлена возможность присутствовать на занятиях направлений МО и ЗР, изнутри познакомиться с учебным процессом, со студенческой жизнью, пообщаться со своими старшими товарищами и, возможно, сделать еще один шаг на пути выбора места своего дальнейшего обучения.

Лицеистов поприветствовали декан ФМО ИБДА Тимонина Ирина Львовна и руководитель программы Коршунов Андрей Владимирович, после чего студенты-волонтеры проводили наших гостей на первое открытое занятие – англоязычный семинар «Международные организации» (Леонова Т.Г.), затем ребята посетили лекцию по внешней политике Китая (Денисов И.Е.) и лекцию по теории и истории дипломатии (Меньшиков П.В.).

Учащиеся Лицея делятся своими впечатлениями о прошедшем мероприятии.

Исаева Анастасия: «Спасибо огромное ИБДА за возможность провести день в Академии. Было очень интересно познакомиться со студентами и их жизнью в РАНХиГС».

Мирошникова Анастасия: «На днях мы посетили ИБДА, это был интересный и хороший опыт для понимания того, как сделать выбор будущего места учебы. Мы посетили семинар на английском языке со студентами 3 курса факультета международных отношений ИБДА, сходили на лекцию «Внешняя политика Китая» с 3 курсом, обучающимся по программе «зарубежное регионоведение», а также прослушали лекцию по «Теории и истории дипломатии» со 2 курсом МО. За эти несколько часов я узнала много новой и полезной информации. Если будет такая возможность, я еще раз с удовольствием сходила бы на День со студентом ИБДА».

Антипова Александра: «Недавно мы ходили в ИБДА, где провели день со студентами. Для меня это был потрясающий опыт, ведь я так давно хотела побыть в студенческой среде, посмотреть, как проходят семинары и обычные пары. Безумно рада, что побывала там».

Марченко Артемий: «Я увидел обычный день ИБДА. Подача материала мне привычна, так как она схожа с лицейской, поэтому проблем с восприятием у меня не возникло. У каждого из преподавателей свой, довольно интересный подход к обучению, поэтому скучно не было».

Кордье Александра: «Было очень интересно, мы ненадолго окунулись в студенческую жизнь, попробовали разные форматы обучения и узнали, какие лекции нам предстоит услышать в будущем».



Задайте вопрос

Выберите тематику вопроса*


Наши менеджеры ответят Вам в течение одного
рабочего дня. Спасибо!