In English

Контакты

+7 495 975-94-26 +7 495 975-94-26 Закажите звонок

30 лет ИБДА РАНХиГС

Две европейские программы МВА и EMBA в ИБДА РАНХиГС вновь вошли в топ -100 лучших программ ЕМВА мира рейтинга Financial Times-2019!

20.11.2019

Совместная российско-французская программа МВА реализуется в Президентской академии совместно с Гренобльской школой менеджмента, рассчитана на два года и предусматривает получение двух дипломов: это диплом MBA Grenoble De Management и государственный диплом о высшем профессиональном образовании РФ с присвоением степени «Магистр менеджмента» РАНХиГС. Обучение проходит на английском (75%) и русском (25%) языках. Специализации, в зависимости от выбранной, проводятся в кампусах GEM в Гренобле, Париже или Берлине.

Обучение стартует один раз в год, в марте. Программа ежегодно входит в рейтинг Financial Times как лучшая part-time EMBA.

Совместная российско-бельгийская программа Executive MBA проводится в партнерстве со Школой менеджмента Антверпена с 1998 года. Более 800 выпускников программы занимают ключевые позиции в российских и зарубежных компаниях. Успешно окончившие программу выпускники, получают Европейский государственный диплом Школы менеджмента Антверпена (Antwerp Management School, Бельгия), аккредитованной Министерством образования Бельгии. В рейтинге Financial Times программа участвует как International EMBA. Международные учебные модули проходят в Китае, США и Европе. Продолжительность обучения составляет 21 месяц. Программа стартует один раз в год, в октябре.

Рейтинг лучших программ ЕМВА газеты Financial Times на сегодня является самым авторитетным мировым рейтингом.   В значительной степени (более чем на 40%) он строится на основе ответов на вопросы выпускников, закончивших программу три года назад. Основное внимание при этом уделяется карьерному росту выпускников, уровню их материального положения (и тому, как он вырос после окончания программы), а также тому, насколько оправдались ожидания от программы.

C 2018 года Financial Times ввела новый критерий корпоративной социальной ответственности (КСО). Он рассчитывается на основе доли, которую в учебной программе занимают курсы, посвященные вопросам этики, социальных и экологических проблем. И стоить отдельно отметить, что европейские программы МВА и ЕМВА в Президентской Академии, по данному критерию вошли в 50 лучших программ ЕМВА в мире.

Задайте вопрос

Выберите тематику вопроса*


Наши менеджеры ответят Вам в течение одного
рабочего дня. Спасибо!