30.12.2019

Это был совместный модуль с московскими студентами, слушателями AMS из Антверпена и участниками EMBA из университета Лингнан (Гуанджоу, Китай).

Модуль включал курс «Деловые переговоры» профессора Патрика Роттиерса, посещение двух компаний в Гуанджоу, несколько панельных сессий китайских спикеров.

Курс «Деловые переговоры» является ядром китайского модуля на программе ЕМВА AMS. Современная теория переговоров занимает около 30% модуля. Остальное время курса участники делятся по командам и проводят переговоры. В смешанных командах, которые включают московских, европейских и китайских слушателей, переговоры проходят в живой международной среде. Тренинг переговоров каждой команды записывается на видео. После курса участники получают feedback от преподавателя.

Профессор Патрик Роттиерс, эксперт по переговорам, имеет 35-летний международный опыт в области корпоративного управления. Патрик является преподавателем международного бизнеса по ряду магистерских программ в университетах и школах менеджмента в Австралии, Европе, Китае и России.

Во время модуля участники побывали в компаниях Up2date Medalounger, производитель мебели из кожи и текстиля и Dongguan Hong Da, производитель техники немецкого бренда Miele.

39 группу в 2020 году ждут еще 2 зарубежных модуля в США и Европе! Желаем всем участникам программы Executive MBA AMS в новом году интересного обучения и новых успехов в карьере!



Подобрать программуБыстрый и легкий подбор программыОбратный звонокЗадать вопрос
Меню
Закрыть
Обратный звонок