13.11.2017

7 и 10 ноября в г. Ницца состоялись рабочие встречи-переговоры Проректора РАНХиГС и Директора школы бизнеса ИБДА Сергея Мясоедова с Эмануэлем Метэ и Оливье Ожэ - новым деканом и деканом Emeritus ведущей финансовой бизнес-школы Европы – EDHEC.

Программы финансовой магистратуры EDHEC были названы в лучшими в мире в 2017 году по версии «Файнэншл Таймс».

В ходе встреч, в которых также приняла участие бывший СЕО компании РЕНО по России и СНГ, а сейчас – представитель РАНХиГС по образовательным вопросам во Франции – Ирина Згуральская, были обсуждены вопросы развития сотрудничества между Академией и EDHEC. Стороны отметили взаимовыгодный характер участия преподавателей EDHEC, ИБДА и Экономического факультета РАНХиГС в реализации уникальной магистратуры «FinTech», проводимой по заказу СБЕРБАНКА России.

Стороны договорились о продолжении этого направления сотрудничества, а также о взаимном желании дополнить обмен преподавателями студенческими и магистрантскими обменами. И уже в самое ближайшее время перейти к обсуждению возможностей разработки совместных программ «двойной диплом» бакалаврского и магистерского уровней.

Сергей Мясоедов пригласил руководителей EDHEC принять участие и выступить на Гайдаровском Форуме. Приглашение было с благодарностью принято.



Подобрать программуБыстрый и легкий подбор программыОбратный звонокЗадать вопрос
Меню
Закрыть
Обратный звонок