In English

Контакты Напишите нам

+7 495 975-94-26+7 495 975-94-26 Закажите звонок

Институт бизнеса и делового администрирования Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ

Программа для членов Наблюдательного совета Сбербанка совместно с школой бизнеса IMD

02.04.2018

В центральном офисе Сбербанка для членов Наблюдательного совета банка была проведена программа, организованная совместно с бизнес-школой IMD Лозанна с участием экспертов международного уровня.

В центральном офисе Сбербанка для членов Наблюдательного совета банка была проведена программа, организованная совместно с бизнес-школой IMD Лозанна с участием экспертов международного уровня.

Модератором стал профессор Сергей Мясоедов –  директор Института бизнеса и делового администрирования (ИБДА) РАНХиГС, проректор РАНХиГС, один из ведущих экспертов по вопросам кросс-культурного менеджмента.

Образовательная программа посвящена развитию практик корпоративного управления. Отдельное внимание было уделено повышению эффективности работы Наблюдательного совета Сбербанка.

В рамках программы слушатели рассмотрели широкий круг вопросов. Вместе с экспертами они обсудили геополитику и изменения современной миросистемы. Определены возможные риски и инструменты повышения эффективности совета директоров. Были раскрыты новые подходы к развитию лидерского потенциала управленцев и другие темы.

Программа проводилась в формате интерактивного круглого стола, где выступления спикеров переходили в дискуссии. Это помогло участникам сформировать новое видение положения дел в организации. Кроме этого, во время мероприятия была использована система голосования, которая позволила выявить наиболее интересные темы для членов Наблюдательного совета Сбербанка.



В качестве спикеров на мероприятии выступали признанные эксперты международного уровня: Жан-Франсуа Манзони – президент (декан) IMD (the International Institute for Management Development, в Лозанне, Швейцария), профессор Nestlé; профессор Дидье Коссен – основатель и глава IMD Global Board Center; Георгий Дерлугьян – профессор Нью-Йоркского университета в Абу-Даби, африканист, занимается изучением восточных культур.

По мнению членов Наблюдательного совета Сбербанка, образовательная программа Президентской академии и бизнес-школы IMD Лозанна была очень интересна. Дискуссии и электронное экспресс-голосование позволили идентифицировать и сконцентрировать внимание членов совета на самых важных и актуальных темах.

Задайте нам свой вопрос с помощью формы обратной связи

Выберите тематику вопроса

Введите символы с картинки
Обновить

Наши менеджеры ответят Вам в течение одного
рабочего дня. Спасибо!