28.06.2017

Программа магистратуры по финансовым рынкам ведущей бизнес-школы Европы и Мира - EDHEC, входящей вместе с РАНХиГС в Российско-французский сетевой университет (РФУ), по версии рэнкинга «Financial Times» за 2017 год признана лучшей в мире. Это закономерный успех самой известной финансовой бизнес-школы Франции, на протяжении многих лет лидирующей в мировых рейтингах и рэнкингах финансовых программ и проектов.

В последние годы руководство бизнес школы EDHEC проявляет растущий интерес к сотрудничеству с Россией и с российскими бизнес-школами. Так, EDHEC является партнером ИБДА РАНХиГС и активно участвует совместно с ИБДА и Экономическим факультетом РАНХиГС в реализации проекта магистратуры «ФИНТЕК», реализуемой по заказу и при поддержке СБЕРБАНКА. Только за последние два месяца три ведущих профессора EDHEC прочли курсы своих лекций для магистрантов ИБДА РАНХиГС и Экономического факультета Академии.

На сегодняшний день EDHEC является самой известной из финансовых бизнес-школ мира, наладивших долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с российским вузом.

 



Подобрать программуБыстрый и легкий подбор программыОбратный звонокЗадать вопрос
Меню
Закрыть
Обратный звонок