In English

Контакты Напишите нам

+7 495 975-94-26+7 495 975-94-26 Закажите звонок

Институт бизнеса и делового администрирования Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ

Новогодний бал в Президентской академии

27.12.2010

Бал - нечастое для современной Москвы явление. Но кто не мечтал однажды очутиться на настоящем балу - пожалуй, самом торжественном и ослепительном событии светской жизни? А когда как не под Новый год исполняться желаниям!


25 декабря прошел первый Новогодний бал в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. Строгие и сдержанные интерьеры первого корпуса РАГС преобразились: живые цветы, гирлянды из разноцветных воздушных шаров, нарядная новогодняя елка, возвышающаяся в центре зала. Мелодиями популярных вальсов оркестр встречал званых гостей - студентов, выпускников и руководство Академии. Кавалеры в смокингах с бабочками держали под руку дам в элегантных вечерних платьях.


Танцевальный вечер открывали 12 пар дебютантов, в их числе выступили и три пары студентов ИБДА. Все тренировки и репетиции позади, и вот они уже легко кружатся в танце под взыскательными взглядами и дарят счастливые улыбки гостям бала. «Дебютировать на балу – это очень почетно и ответственно, – рассказала студентка 1 курса ИБДА Данчук Екатерина, - мы готовились к этому вечеру несколько недель: разучивали танцевальные па полонеза, фигурного и медленного вальса, выбирали наряды».


«Вальс – танец, который требует длительных тренировок и большого труда, несмотря на кажущуюся простоту и лёгкость», - по секрету поделился Тягур Тимофей студент 2 курса ИБДА, - «для того, чтобы движения выглядели плавными и слаженными нужна длительная подготовка. Репетиции отнимали много сил, все выкладывались на сто процентов. Мы просто жили в Академии, готовясь к рождественскому балу. Однако все получили от этого огромное удовольствие, сдружились, и, разумеется, у всех осталось много приятных воспоминаний и впечатлений!»


Неспешно прогуливаясь и любуясь грациозно вальсирующими парами, гости знакомились и беседовали. Ведь бал – это не только великолепное и зрелищное мероприятие, но и возможность общения.


Этот чудесный вечер не был похож ни на одно другое студенческое торжество. Прошедший по канонам и в традициях бального вечера, он запомнится торжественностью и трогательностью дебютантов, музыкой, неудержимо влекущей кружиться и двигаться в такт, конечно, и тем особым настроением, когда каждая гостья чувствовала себя очаровательной принцессой, а ее спутник – благородным великосветским господином. А ведь так оно и было!

 

 

Задайте нам свой вопрос с помощью формы обратной связи

Выберите тематику вопроса

Введите символы с картинки
Обновить

Наши менеджеры ответят Вам в течение одного
рабочего дня. Спасибо!