In English

Контакты

+7 495 975-94-26 +7 495 975-94-26 Закажите звонок

30 лет ИБДА РАНХиГС

Представители РАНХиГС и ИБДА приняли участие в торжественном приеме в Посольстве КНР по случаю Китайского нового года

22.01.2020

В ночь с 24 на 25 января 2020 года начнется Новый год по лунному календарю, и наш великий сосед Китай будет широко отмечать Праздник Весны, или Китайский Новый год, как его принято называть в нашей стране.

17 января в Посольстве КНР в Москве состоялся торжественный прием для российских китаеведов по случаю предстоящего прекрасного Праздника весны. С торжественной речью перед собравшимися выступил Чрезвычайный и Полномочный Посол Китайской Народной Республики в Российской Федерации г-н Чжан Ханьхуэй. В своей речи он отметил, что двусторонние китайско-российские отношения в настоящее время находятся на беспрецедентно высоком уровне, что обеспечивается, в том числе, близкими дружескими отношениями между руководителями наших двух стран. При этом потенциал дальнейшего развития и укрепления наших отношений огромен, и г-н Чжан Ханьхуэй обещал сделать все возможное, чтобы содействовать этому.

От РАНХиГС и ИБДА на прием были приглашены проректор РАНХиГС Марголин А.М., декан факультета международных отношений ИБДА Тимонина И.Л., руководитель программы магистратуры ИБДА Коршунов А.В. и заведующая кафедрой восточных языков ИБДА Крюкова Е.Н.

В ходе приема Тимонина И.Л. дала краткое поздравительное интервью китайскому интернет-изданию «Жэньминван», а Крюкова Е.Н. – редакции вещания на страны Азии «Россия сегодня», пожелав всему китайскому народу процветания и благоденствия.

Задайте вопрос

Выберите тематику вопроса*


Наши менеджеры ответят Вам в течение одного
рабочего дня. Спасибо!