In English

Контакты

+7 495 975-94-26+7 495 975-94-26 Закажите звонок

30 лет ИБДА РАНХиГС

Программа МВА. День открытых дверей 6 июня

07.06.2017

6 июня 2017 года по адресу Пречистенская набережная д. 11 прошел День открытых дверей нашей программы MBA. 

На мероприятии выступили декан факультета «Стратегического управления» Александр Чеканский, директор программы MBA Вероника Коцоева, выпускник программы MBA Иван Бочаров.

Говорили о ценности обучения на программе МВА, о конкурентных преимуществах обучения в ИБДА. Особый интерес вызвала информация об участии в программе выдающихся зарубежных экспертов: Ицхака Адизеса, Манфреда Кетс де Вриса, Николоса Оболенского, который планирует провести мастер-класс по лидерству уже этой осенью. Говорили о том, что ускорение технологических изменений и изменений конкурентной среды повышает роль гибких управленческих технологий Agile-менеджмента. Особо отметили роль включенного в программу МВА имитационного компьютерного симулятора по Стратегии голубого океана, разработанного специалистами INSEAD и нацеленного на отработку навыков нестандартных управленческих решений.

Иван Бочаров рассказал о том, что дало ему обучение на программе MBA ИБДА:

«Хотите получить новые знания, новые ощущения, вывести компанию на новый уровень? Приходите! Нам безумно понравилось. В ИБДА преподаватели-практики, которые работают консультантами, работают в компаниях и являются совладельцами этих компаний. Есть такие вещи, которые не понимаются, задаешь вопрос, и ответ всплывает из практики, той практики, которую проходил сам преподаватель... Большинство людей в группе либо выросли карьерно в своих компаниях, либо сменили работу с повышением по карьерной лестнице».

По традиции, встреча завершилась небольшим чаепитием в дружественной атмосфере.

Если вам не удалось посетить День открытых дверей в июне, Вы можете сделать это в сентябре. Встречаемся вечером 12 сентября.

Задайте вопрос по интересующей Вас теме

Выберите тематику вопроса


Наши менеджеры ответят Вам в течение одного
рабочего дня. Спасибо!