In English

Контакты

+7 495 975-94-26 +7 495 975-94-26 Закажите звонок

ИБДА РАНХиГС

Студент ФМО ИБДА Андрей Дагаев занял 3 место в конкурсе индивидуальных научных работ «Молодой исследователь-2019»

16.10.2019

В РАНХиГС 15 октября были подведены итоги конкурса индивидуальных научных работ «Молодой исследователь-2019». В этом году в конкурсе приняли участие более 80 студентов 3-4 курсов бакалавриата и магистратуры образовательных программ высшего образования Президентской академии.

От ИБДА участие в конкурсе принял студент 4 курса факультета международных отношений Дагаев Андрей, представив свою работу «Политика Китая в Арктике», которая принесла ему 3 место по направлению «Гуманитарные науки».

Поздравляем Андрея с очередным замечательным достижением и желаем ему никогда не останавливаться на достигнутом, а всегда стремиться вперед, одерживая всё новые и новые победы!

Дагаев Андрей:

Научной деятельностью я решил заниматься после прохождения годичной стажировки в Пекине, когда понял, что уже приобретены необходимые аналитические навыки. Да, после этого я публиковался и принимал участие в конференциях, но у них и профиль совершенно другой - не соревновательный. "Попробую, будь что будет", - подумал я, отправляя документы на участие в конкурсе. Несмотря на логичность работы и высокую оценку научного руководителя, сомнение все же превалировало над уверенностью в успехе. Третье место на конкурсе такого масштаба для меня - это признание правильности выбранного направления со стороны научного сообщества, чему я очень рад.

Хотел бы выразить слова благодарности научному руководителю работы Денисову Игорю Евгеньевичу за подробнейший анализ всех недочетов работы и задания верного курса мыслей на протяжении полугода.

Дальше - больше!



Задайте вопрос

Выберите тематику вопроса*


Наши менеджеры ответят Вам в течение одного
рабочего дня. Спасибо!