In English

Контакты Напишите нам

+7 495 975-94-26+7 495 975-94-26 Закажите звонок

30 лет ИБДА РАНХиГС

В Академии завершилась программа «Достояние Росатома. Базовый уровень»

04.06.2018

29 мая завершился последний образовательный модуль в рамках программы «Достояние Росатома. Базовый уровень». Состоялась защита командных проектов и торжественное вручение дипломов.

Программа профессиональной переподготовки участников управленческого кадрового резерва «Достояние Росатома. Базовый уровень» была разработана специально для руководителей предприятий атомной отрасли. Программу подготовили ведущие эксперты Президентской академии, Института бизнеса и делового администрирования (ИБДА) РАНХиГС при участии руководителей и экспертов Государственной корпорации «Росатом» и Академии Росатома.

Заключительный модуль «Защита проектов и лидерство» был направлен на финальную доработку проектов и их защиту перед руководством ГК «Росатом». В ходе своих презентаций участники раскрывали понимание лидерства и механизмов его достижения в цифровую эпоху.

В рамках завершающего модуля перед командами выступили заслуженный деятель высшего образования, заслуженный деятель науки РФ Татьяна Черниговская и глава проектного офиса АНО «Заявочный комитет ЭКСПО 2025», экс-заместитель генерального директора «Деловой среды» Сбербанка Иван Буртник.

По завершении защиты проектов состоялась торжественная церемония вручения дипломов. Перед участниками программы выступил директор ИБДА РАНХиГС Сергей Мясоедов. Он объяснил, что программу назвали «Треугольником стратегического развития», так как она включает три основных компонента – образовательные, компоненты групповой командной работы и компоненты, связанные со стартапами. Кроме того, он подчеркнул, что программа была выбрана в числе 30 лучших в мире среди более 400 номинантов на специальной сессии ежегодного собрания AACSB International. «Вы наша надежда, как технологическая, так и оборонная. Постарайтесь быть не только успешными, но и удачливыми!» – подытожил свое выступление Сергей Мясоедов.

По итогам защиты проектов академический директор программы от РАНХиГС Анна Морозова объявила команды-победители в разных номинациях. Все 20 команд удостоились своих наград. 1 место и приз зрительских симпатий достался команде «Дендроид». 2 место заняла «Команда 8», а бронзу получила команда «Оператор наследия».

Источник

Задайте нам свой вопрос с помощью формы обратной связи

Выберите тематику вопроса


Наши менеджеры ответят Вам в течение одного
рабочего дня. Спасибо!