body>

In English

Контакты

+7 495 975-94-26+7 495 975-94-26 Закажите звонок

30 лет ИБДА РАНХиГС

В ИБДА начала работу первая летняя «Школа международника»

19.06.2018

18 июня в Академии стартовала первая летняя «Школа международника» для выпускников десятых классов, организованная Факультетом международных отношений ИБДА.

Для участия в Школе было подано более 90 заявок, критерием отбора было эссе на английском языке на тему "My career in International Relations: which field I would like to specialize in and how I can contribute to its development". Важнейшими конкурентными преимуществами помимо высокого уровнем владения английским языком, стали также интерес к международной проблематике, жизненные ориентиры и карьерные устремления.

Перед такими мотивированными участниками поставлена амбициозная задача – разработка проекта реализации одной из Целей устойчивого развития ООН.

В рамках Школы, которая продлится до 22 июня, участники узнают о наиболее актуальных экономических и политических проблемах современности, от решения которых зависит дальнейшая судьба мирового сообщества. Выполняя групповые проекты, будущие международники не только попытаются представить свой взгляд на перспективы решения данных проблем, но и улучшат навыки командной работы под руководством ведущих преподавателей ИБДА РАНХиГС. Не менее важным для будущих абитуриентов станет возможность окунуться в атмосферу Академии и увидеть своими глазами реальную студенческую жизнь.

Хотя Программа только стартовала, участники уже делятся первыми впечатлениями.

«Первый день летней «Школы международника» оказался очень приятным - приветливый и тёплый приём организаторов и кураторов, много интересной и полезной информации о проектной деятельности и работе в команде. Очень благодарна кураторам за их открытость и готовность помочь - это невероятно ценно. День оказался насыщенным новым опытом и знакомствами с интересными и многогранными людьми. Спасибо «Школе международника» за такую возможность!»

Анна Шармазанян

«Сегодня был мой первый день в «Школе международника». Честно говоря, я не думала, что здесь будет так классно. Уже в первый день обучения в летней школе, я обрела новые знакомства, получила множество разных впечатлений и узнала новую для себя информации о факультете международных отношений. Также безумно понравились кураторы, которые не давали нам соскучится. С нетерпением жду следующих дней!»

Арина Ткаченко

Задайте вопрос по интересующей Вас теме

Выберите тематику вопроса


Наши менеджеры ответят Вам в течение одного
рабочего дня. Спасибо!