In English

Контакты

+7 495 975-94-26 +7 495 975-94-26 Закажите звонок

ИБДА РАНХиГС

Выпускники ИБДА делятся своими воспоминаниями: по чему они будут скучать?

25.07.2020

В этом году ситуация с CoVID-19 сильно повлияла на всех студентов, но в особенности, конечно, на выпускников: им пришлось заканчивать обучение, защищать и получать диплом дистанционно. К тому же проститься с прекрасными студенческими годами пришлось не в самом удобном для этого формате: онлайн-выпускной, к сожалению, не может в полной мере заменить торжественного и долгожданного мероприятия в Большом Актовом зале. Ведь хочется собраться всем потоком вместе и вспомнить самые счастливые моменты прошедших четырех лет.

Редакция СМИ ИБДА подготовила проект, направленный не только на выпускников 2020 года, но и на абитуриентов: кому при поступлении не хотелось услышать мнение тех, кто уже закончил обучение на том или ином факультете? Все это удалось объединить в серии видео #IWILLMISS, где выпускники делятся интересными, веселыми и повлиявшими на них ситуациями, с которыми они столкнулись здесь, в ИБДА. Каждый выпуск данного проекта посвящен определенной теме: обучение, внеучебная деятельности, преподаватели, одногруппники, еда и перерывы. Посмотрев видео #IWILLMISS, вы действительно сможете прочувствовать атмосферу, которая присутствует в нашем институте.

Мы благодарим всех выпускников, принявших участие в данном проекте и согласившихся поделиться своим опытом и мнением об ИБДА. Мы желаем вам успехов, профессиональных побед, не бояться трудностей, любить то, чем вы занимаетесь и, конечно, не забывать свою альма-матер! Кстати, вам еще предстоит туда вернуться, ведь получение долгожданного диплома не означает то, что наш институт не ждет вас больше в своих стенах. 

В этом году выпускной состоится в рамках Новогоднего Вечера ИБДА 2020, и мы приглашаем выпускников посетить это поистине волшебное мероприятие. С нетерпением ждем нашей будущей встречи!



Задайте вопрос

Выберите тематику вопроса*


Наши менеджеры ответят Вам в течение одного
рабочего дня. Спасибо!