In English

Контакты Напишите нам

+7 495 975-94-26 Закажите звонок

Доцент ИБДА Мартиросян Э.Г. прокомментировал для "Независимой газеты" основные отличительные характеристики новой волны молодых предпринимателей и их отличия от предшественников

20.09.2017

Основными активами РФ владеет сегодня старшее поколение предпринимателей, которые утвердили свои права на собственность в лихие 90-е. А где же зарабатывают деньги нынешние 20-летние бизнесмены? И какие черты отличают молодых бизнесменов от тех «капитанов бизнеса», с которыми в ближайшее время обещает встретиться президент РФ Владимир Путин?

...

«Предприниматели сегодняшнего дня не фокусируются только на одной-двух сделках. Они сразу выстраивают бизнесу долгосрочный механизм генерирования денежного потока. Предприниматели сегодняшнего дня уже с первых шагов стараются выстроить свою бизнес-модель, которая будет актуальна и через 10 лет», – считает доцент Института бизнеса и делового администрирования РАНХИГС Эмиль Мартиросян. «Современные предприниматели более тяготеют к созданию инновационного бизнеса, который отличается от всех существующих на рынке. Технологичность бизнеса обусловлена духом времени, когда средства коммуникации, доступ к информации и знаниям становятся повсеместными и безбарьерными», – говорит Мартиросян.

...

Источник:  http://www.ng.ru/economics/2017-09-20/4_7077_newgeneration.html 

Задайте нам свой вопрос с помощью формы обратной связи

Выберите тематику вопроса

Введите символы с картинки
Обновить

Наши менеджеры ответят Вам в течение одного
рабочего дня. Спасибо!