In English

Контакты Напишите нам

+7 495 975-94-26 Закажите звонок

Институт бизнеса и делового администрирования Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ

Театр Российской президентской академии на фестивале студенческих театров «Театральная матрица». Специальным призом за лучшую женскую роль награждена студентка ИБДА Нестерова Ксения.

30.11.2012

Фестиваль «Театральная матрица» проходил в этом году впервые. В Поволжский институт  управления им. П. А. Столыпина приехали студенческие театры из разных филиалов Российской президентской академии.  Свои работы представили Москва, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний-Новгород, Волгоград, Ростов, Тамбов и сам хозяин фестиваля – Саратов.
Москву представляли актеры Академического театра РАНХиГС и завоевали призовые места в 5 номинациях!  
Роль королевы Анны Австрийской принесла награду за лучшую женскую роль студентке ИБДА РАНХиГС Ксении Нестеровой.

«Театр совершенно особенное место, ни с чем несравнимое, – рассказывает Ксения. - И это единственное место, где я отдыхаю, работая. Ведь игра на сцене - это нелёгкий труд, требующий полной отдачи. Но этот труд приносит огромное наслаждение и удовлетворение.
Раньше посещала курсы по ораторскому искусству в Щепкинском училище. Теперь учусь актерскому мастерству у наших педагогов театра Российской президентской академии - художественного руководителя  Светланы Фёдоровны Алиповой-Светозаровой и режиссера-постановщика Антона Николаевича Алипова, которые вкладывают в нас столько души, щедро делятся своими знаниями и опытом.
Играть в театре интересно и увлекательно. Чем сложнее характер твоего героя, чем тяжелее в него вжиться, почувствовать его, тем интереснее. В постановке, приуроченной к 1 сентября,  мы ставили небольшой отрывок из «Мушкетёров» мне дали роль Миледи. Она интересный персонаж, с характером, совершенно отличным от моего собственного. Раньше я никогда не пела. А в «Мушкетерах» исполнила три песни. Я и не знала, что способна петь на сцене - всегда очень боялась своего голоса в динамиках. Но театр доказал мне, что я это могу. Вот это и есть самое важное - шанс побороть свои страхи, неуверенность, возможность открыть в себе новые стороны».

Ксюша, желаем новых ролей и творческих побед! Гордимся и поздравляем!

 

 

Задайте нам свой вопрос с помощью формы обратной связи

Выберите тематику вопроса

Введите символы с картинки
Обновить

Наши менеджеры ответят Вам в течение одного
рабочего дня. Спасибо!