In English

Контакты Напишите нам

+7 495 975-94-26 Закажите звонок

Театр Российской президентской академии на фестивале студенческих театров «Театральная матрица». Специальным призом за лучшую женскую роль награждена студентка ИБДА Нестерова Ксения.

30.11.2012

Фестиваль «Театральная матрица» проходил в этом году впервые. В Поволжский институт  управления им. П. А. Столыпина приехали студенческие театры из разных филиалов Российской президентской академии.  Свои работы представили Москва, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний-Новгород, Волгоград, Ростов, Тамбов и сам хозяин фестиваля – Саратов.
Москву представляли актеры Академического театра РАНХиГС и завоевали призовые места в 5 номинациях!  
Роль королевы Анны Австрийской принесла награду за лучшую женскую роль студентке ИБДА РАНХиГС Ксении Нестеровой.

«Театр совершенно особенное место, ни с чем несравнимое, – рассказывает Ксения. - И это единственное место, где я отдыхаю, работая. Ведь игра на сцене - это нелёгкий труд, требующий полной отдачи. Но этот труд приносит огромное наслаждение и удовлетворение.
Раньше посещала курсы по ораторскому искусству в Щепкинском училище. Теперь учусь актерскому мастерству у наших педагогов театра Российской президентской академии - художественного руководителя  Светланы Фёдоровны Алиповой-Светозаровой и режиссера-постановщика Антона Николаевича Алипова, которые вкладывают в нас столько души, щедро делятся своими знаниями и опытом.
Играть в театре интересно и увлекательно. Чем сложнее характер твоего героя, чем тяжелее в него вжиться, почувствовать его, тем интереснее. В постановке, приуроченной к 1 сентября,  мы ставили небольшой отрывок из «Мушкетёров» мне дали роль Миледи. Она интересный персонаж, с характером, совершенно отличным от моего собственного. Раньше я никогда не пела. А в «Мушкетерах» исполнила три песни. Я и не знала, что способна петь на сцене - всегда очень боялась своего голоса в динамиках. Но театр доказал мне, что я это могу. Вот это и есть самое важное - шанс побороть свои страхи, неуверенность, возможность открыть в себе новые стороны».

Ксюша, желаем новых ролей и творческих побед! Гордимся и поздравляем!

 

 

Задайте нам свой вопрос с помощью формы обратной связи

Выберите тематику вопроса

Введите символы с картинки
Обновить

Наши менеджеры ответят Вам в течение одного
рабочего дня. Спасибо!