In English

Контакты Напишите нам

+7 495 975-94-26 Закажите звонок

ИБДА РАНХиГС объявляет набор студентов на новую программу бакалавриата «Экономическое и политическое развитие стран Востока»

01.07.2013

Институт бизнеса и делового администрирования Российской президентской академии (ИБДА РАНХиГС) объявляет набор студентов на новую программу бакалавриата «Экономическое и политическое развитие стран Востока».

Программа реализуется подразделение Международные отношения ИБДА в рамках направления «Зарубежное регионоведение». В качестве первого иностранного языка – китайский или арабский на выбор студента! Скидки и гранты 70%  и 80% при поступлении!


Уникальная программа по Востоковедению идет в сотрудничестве с Институтом Востоковедения РАН, при поддержке Посольства КНР в РФ. Программа нацелена на подготовку востребованных и конкурентоспособных специалистов-востоковедов самой высокой квалификации для работы на самом перспективном и быстро растущем рынке - среде глобального взаимодействия России и стран Востока как в бизнесе, так и на государственной или дипломатической службе.


Все программы высшего образования ИБДА имеют лингвистическую подготовку на уровне языковых вузов; высокую связь с практикой; большой блок дисциплин, связанных с управленческой подготовкой; возможность международных стажировок, обучения по программам «двойной диплом» за рубежом.

Задайте нам свой вопрос с помощью формы обратной связи

Выберите тематику вопроса

Введите символы с картинки
Обновить

Наши менеджеры ответят Вам в течение одного
рабочего дня. Спасибо!