In English

Контакты Напишите нам

+7 495 937-07-47 Закажите звонок

Институт бизнеса и делового администрирования Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ

Новые возможности для студентов-международников: подписан меморандум о сотрудничестве с Нью-Йоркским государственным университетом в New Paltz

11.05.2016

Поделиться в соц.сетях

Весной 2016 г. Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ и Нью-Йоркский государственный университет (кампус в New Paltz – SUNY at New Paltz) подписали Меморандум о сотрудничестве, который  предусматривает возможность обучения студентов факультета международных отношений ИБДА (программы «Международные отношения: политика, экономика, бизнес» и «Политическое и экономическое развитие стран Востока (Китай)») как в течение одного семестра (весенний семестр 3-го курса), так и по программе «двойной диплом». 

В кампусе  New Paltz Нью-Йоркского государственного университета размещается факультет «Институт свободных искусств и наук», а также  очень сильные Школы «Международных отношений и политологии» и «Азиатских исследований», предлагающие программы, родственные тем, по которым обучаются студенты факультета международные отношений ИБДА.

Бакалаврские и магистерские программы SUNY (New Paltz) по направлению «Международные отношения» ориентированы на подготовку специалистов для работы в государственном и федеральном правительстве,  в дипломатической сфере, в СМИ, в промышленности, коммерческих предприятиях, в сфере парламентской дипломатии. Студенты направления «Азиатские исследования» глубоко изучают страны Востока,  в том числе Китай.

New Paltz –  небольшой город  в 130 км к северу от Нью-Йорка. Территория университета расположена в красивой заповедной местности  гористой части долины реки Гудзон. То, что  университет находится на некотором удалении  от Нью-Йорка, способствует «спокойному» обучению, которому «город не мешает». С другой стороны,  близость Нью-Йорка, где сконцентрирована политическая, экономическая и бизнес-элита, дает возможность университету приглашать разных специалистов, политиков и бизнесменов для проведения мастер-классов и других занятий со студентами.

Университет имеет аккредитации по многим направлениям от соответствующих аккредитационных организаций (включая AACSB International). В 2015 г. университет вошел в следующие рейтинги:
- 1 место в рейтинге лучших университетов северо-восточного региона США;
- входит в состав 75 лучших колледжей США;
- ТОП - 100 «самых больших ценностей» государственного высшего образования.

Более подробно с информацией о SUNY at New Paltz можно познакомиться на сайте университета www.newpaltz.edu
С материалами по направлению «Международные отношения» можно познакомиться на сайте www.newpaltz.edu/polisci intrela,  по направлению «Азиатские исследования» - на сайте www.newpaltz.edu/asianstudies

Осенью 2016 г. факультет международных отношений ИБДА получит более подробную информацию об условиях обучения в соответствии с подписанным Меморандумом.

Задайте нам свой вопрос с помощью формы обратной связи

Выберите тематику вопроса

Введите символы с картинки
Обновить

Наши менеджеры ответят Вам в течение одного
рабочего дня. Спасибо!