In English

Контакты

+7 495 975-94-26 +7 495 975-94-26 Закажите звонок

30 лет ИБДА РАНХиГС

Академия и InfoWatch договорились о сотрудничестве

02.12.2019

27 ноября РАНХиГС и компания InfoWatch заключили соглашение о сотрудничестве. Документ подписали проректор, директор Института бизнеса и делового администрирования (ИБДА) РАНХиГС Сергей Мясоедов и президент группы компаний InfoWatch Наталья Касперская.

Стороны договорились о совместной реализации в Академии новых дисциплин, связанных с обеспечением информационной безопасности на российских предприятиях. InfoWatch будет содействовать организации и проведению стажировок, производственной и преддипломной практики студентов ИБДА. 

Эксперты по информационной безопасности InfoWatch в течение 2020 года подготовят и проведут ряд мастер-классов для студентов Академии. Профессионалы расскажут о существующих новых способах корпоративной защиты от внутренних угроз. Слушатели узнают о составе, категорировании и особенностях защиты критической информационной инфраструктуры (КИИ), а также об основах личной и корпоративной «цифровой гигиены». 

РАНХиГС со своей стороны будет способствовать внедрению актуальных теоретических и практических знаний по информационной безопасности в учебный процесс. Принято решение о совместном участии Академии и компании в днях открытых дверей, днях карьеры и других мероприятиях, направленных на укрепление взаимовыгодного партнерства.

Первым шагом сторон в рамках сотрудничества станет пилотный мастер-класс преподавателей-практиков ГК InfoWatch для группы магистров Института бизнеса и делового администрирования РАНХиГС.

ГК InfoWatch – российский разработчик комплексных решений для обеспечения информационной безопасности организаций. Продуктовый портфель компании содержит эффективные решения по защите предприятий от наиболее актуальных внутренних и внешних угроз. Компания ежегодно увеличивает продажи своих продуктов и решений и занимает существенную долю на рынке защиты корпоративных данных в России и странах СНГ. Продукты ГК InfoWatch представлены на рынках Западной Европы, Ближнего Востока, Индии и стран Юго-Восточной Азии.

Источник

Задайте вопрос

Выберите тематику вопроса*


Наши менеджеры ответят Вам в течение одного
рабочего дня. Спасибо!