In English

Контакты Напишите нам

+7 495 975-94-26+7 495 975-94-26 Закажите звонок

30 лет ИБДА РАНХиГС

Качественное образование европейского уровня, не выезжая из России – это уникально и реально!

21.03.2018

Вторая неделя марта – традиционное время начала наборной компании на программу англоязычной магистратуры «Международный менеджмент».

Скачать презентацию программы (pdf)

Если российские абитуриенты все еще выбирают программу, то, например, французские студенты из зарубежной бизнес-школы NEOMA BS (обладательницы аккредитаций Тройной короны – EQUIS, AMBA и AACSB) давно подали заявки и вступили в борьбу за возможность обучения в ИБДА РАНХиГС - самой международной бизнес школе России.

На Дне открытых дверей, который прошел 14 марта в стенах РАНХиГС, в престижном и гостеприимном зале ученого совета, собрались студенты бакалавриата из ИБДА и других факультетов РАНХиГС, МГУ, МГИМО, ВАВТ, ВШЭ и других ведущих ВУЗов. Они встретились с руководством программы (деканом ФМБДА И.В. Колесниковой, директором программы М.М. Бернштейн), ее студентами (Бушуевым Никитой, Злотиной Анастасией, Данжиновым Эрдни) и выпускниками (Шкиневой Екатериной, Кантаевым Саидом).

Главное, что вынес каждый, кто был на ДОД, является факт, что в современных условиях важно выйти на новый уровень личностного и профессионального развития, получить уникальные навыки и прикладные знания не только для уверенного и успешного старта карьеры, но и для обеспечения запаса прочности в меняющемся мира.

А для этого нужно «Учиться у лидеров! Доверять профессионалам!». Такая возможность появляется у тех, кто сможет поступить на программу «Международный менеджмент». ИБДА РАНХиГС - лидер рынка бизнес образования, признанный не только в России, но и в мире. Лидерство в «народном рейтинге» бизнес-школ России, факт, что 146 выпускников, слушателей и преподавателей ИБДА в Рейтинге Ассоциации Менеджеров «ТОП-1000 российских менеджеров», членство во всех знаковых и ведущих ассоциациях бизнес образования (РАБО, НАСДОБР, PRIME и др), международные аккредитации и самое главное - 30 лет успешной деятельности, полностью на самофинансировании дает уверенность, что здесь о бизнесе знают все и могут дать слушателям самые передовые знания в данной сфере.

Англоязычная программа «Международный менеджмент», в свою очередь, является площадкой, на которой обучение ведется на уровне и в атмосфере мировых европейских бизнес-школ. Ведь, с самого начала программа была выстроена в соответствии с требованиями IBSA (международного альянса бизнес школ), первая среди магистратур была аккредитована EPAS, в настоящее время дает возможность получить второй диплом одной из 8 зарубежных бизнес-школ мира, по одной из 12 специализаций, или пройти обучение по программам обмена. Именно на программе можно приобрести необходимый и достаточный набор soft skills, hard skills, «прокаченный» эмоциональный интеллект и связи для того, чтобы состоятся в сегодняшнем мире и реализовать успешную карьеру в международном бизнесе. Предлагаемый удобный график, подходящий для совмещения учебы с работой, интересные обучающие проекты на базе компаний-работодателей, бизнес симуляции INSEAD, модули индивидуального развития: Международные финансы; Международное предпринимательство; Альтернативный маркетинг – все то, что поможет стать востребованным, уверенным и конкурентоспособным на международном рынке труда.

Скачать презентацию программы (pdf)

Задайте нам свой вопрос с помощью формы обратной связи

Выберите тематику вопроса


Наши менеджеры ответят Вам в течение одного
рабочего дня. Спасибо!