In English

Контакты

+7 495 975-94-26+7 495 975-94-26 Закажите звонок

30 лет ИБДА РАНХиГС

На портале RosVuz вышла статья о 20-летии совместной программы Executive MBA ИБДА РАНХиГС с бизнес-школой Антверпена с комментариями Директора ИБДА С.П. Мясоедова

04.06.2018

Первая российская совместная программа Executive MBA ИБДА РАНХиГС с бизнес-школой Антверпена отметила 20-летний юбилей

«Мы начали эту программу в 1998 году, после дефолта, - напомнил директор Института бизнеса и делового администрирования (ИБДА) РАНХиГС Сергей Мясоедов на торжественном приеме в резиденции Посла Королевства Бельгии в России в честь 20-летия реализации программы Executive MBA, которую ИБДА РАНХиГС проводит совместно с бизнес-школой Антверпена (Antwerp Management School). - И не просто выжили, программа активно развивается и пользуется большим спросом. Для бизнес-школы очень важны эмоциональная вовлеченность, agile-метод управления проектами. Мы можем научится у выдающейся бизнес-школы Антверпена лидерству, фантастической приспособляемости и гибкости, умению обучать представителей бизнеса. Я счастлив, что мы работаем все это время как одна команда, что у нас так более 700 выпускников. Эти люди получают важные назначения, они становится мостами между нашими бизнес-культурами».

Напомним, что программа Executive MBA Школы Менеджмента Университета Антверпена предоставляет элитное европейское образование для менеджеров западных и российских компаний. Учебные модули программы проходят в Гуанчжоу (Китай), Бостоне (MIT, США), Антверпене (Бельгия). Первый набор на программу был проведен в марте 1998 года. На тот момент совместная программа ИБДА РАНХиГС и Школы менеджмента Антверпена (AMS) стала первой и единственной программой Executive MBA в России. Кроме того, это была единственная программа, по итогам которой слушатели получали диплом европейской бизнес-школы.

С 2012 года программа входит в рейтинг Financial Times топ-100 лучших Executive MBA мира. Это единственная программа Executive MBA в России, которая входит в рейтинг Financial Times. За 20 лет выпускниками программы стали более 700 человек, занимающих ведущие посты в российских и зарубежных корпорациях.

Источник

Задайте вопрос по интересующей Вас теме

Выберите тематику вопроса


Наши менеджеры ответят Вам в течение одного
рабочего дня. Спасибо!