In English

Контакты

+7 495 975-94-26 +7 495 975-94-26 Закажите звонок

ИБДА РАНХиГС

«Полюс», одна из 10 крупнейших золотодобывающих компаний мира, в гостях у ИБДА РАНХиГС

01.04.2021

30 марта руководитель направления устойчивого развития компании «Полюс» Дарья Григорьева поделилась лучшими практиками в области ESG со студентами 3 курса бакалавриата «Международные отношения» ИБДА в рамках курса «Корпоративная социальная ответственность и устойчивое развитие» Н.Б. Янковской.

«Уже более десяти лет наша компания планомерно и целенаправленно внедряет принципы устойчивого развития в свою деятельность. Это не просто слова, а принцип ведения бизнеса в соответствии с лучшими мировыми практиками и стандартами. Мы стремимся к тому, чтобы безопасность, охрана труда и окружающей среды, влияние на климат и жизнь местных сообществ учитывались во всех рабочих процессах».

Дарья также рассказала о том, что сотрудники каждого из предприятий «Полюса» в своей деятельности руководствуются корпоративными ценностями (эффективность, развитие, безопасность, стабильность, профессионализм и сотрудничество), которые в сою очередь созвучны принципам устойчивого развития.

Вот так наши студенты узнали о реальной практике реализации стратегии ESG одной из крупнейших российских компаний сектора Metals&Mining.

Скачать презентацию (pdf)

«Полюс» - одна из 5 крупнейших золотодобывающих компаний мира, самый крупный производитель золота в России, реализует проактивный и комплексный подход к управлению устойчивым развитием. Для сохранения своего лидирующего положения компания внедряет лучшие практики и стремиться быть эталоном ответственной золотодобычи.



Задайте вопрос

Выберите тематику вопроса*


Наши менеджеры ответят Вам в течение одного
рабочего дня. Спасибо!