In English

Контакты Напишите нам

+7 495 975-94-26+7 495 975-94-26 Закажите звонок

Институт бизнеса и делового администрирования Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ

РАНХиГС вошла в топ-100 лучших университетов БРИКС по версии Quacquarelli Symonds (QS) в этом году

23.11.2017
Российская академия народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ переместилась из группы 121-130 на 90-е место.

"На сегодняшний день участие в международных рейтингах - важнейшая задача для российских вузов и для российских бизнес-школ, потому что мы хотим, чтобы наше образование стало по-настоящему интернациональным, стало глобальным. Чтобы к нам ехали студенты, тем более что есть хорошие традиции. В сегодняшнем глобальном мире местных, национальных оценок никто не понимает. Поэтому надо идти в большой мир и играть по его правилам", - сказал ТАСС проректор РАНХиГС Сергей Мясоедов.

По его словам, РАНХиГС - это не классический университет, где "ходят и бродят толпы стареющих профессоров, преподающих на кафедрах и занимающихся научным творчеством с утра до вечера". "РАНХиГС - это головная российская учебная структура в области менеджмента, государственного и муниципального управления, это значит, что три четверти усилий - прикладные, направленные на то, чтобы научить людей работать в бизнесе и государстве. Мы легко получаем максимальные баллы в рэнкинге с точки зрения трудоустройства наших выпускников, их карьерного роста, с точки зрения актуальности тех знаний и качества образования, которое мы даем", - подчеркнул проректор.

Источник

Задайте нам свой вопрос с помощью формы обратной связи

Выберите тематику вопроса

Введите символы с картинки
Обновить

Наши менеджеры ответят Вам в течение одного
рабочего дня. Спасибо!